Asesorías Gourmet te invita a participar en el taller para aficionados y/o principiantes:
“ARMONIA TECNICA VS SENSACIONES PERSONALES”
“Porque para encontrar el equilibrio perfecto entre la comida y el vino, tienes que empezar por el principio”
Dictado por la Sommelier Vanessa Barradas.
Contenido:
· Breve historia de la armonía enogastronómica
· Concepto de armonía comida y vino
· Tipos de armonías (Contraste y afinidad entre otras)
· Nociones para crear una armonía perfecta
· Palabras relativas a las sensaciones de los alimentos (ejemplos ilustrados)
· Palabras relativas a las sensaciones de los vinos (ejemplos ilustrados)
· Prácticas de degustación
Fecha:
· Sábado 6 de junio del 2009
Horario:
· Desde las 10:00 am hasta la 1:00pm
Dirección:
· Urbanización La Carlota (se enviará dirección exacta al reservar el cupo).
Duración:
· 3 horas
Incluye:
“ARMONIA TECNICA VS SENSACIONES PERSONALES”
“Porque para encontrar el equilibrio perfecto entre la comida y el vino, tienes que empezar por el principio”
Dictado por la Sommelier Vanessa Barradas.
Contenido:
· Breve historia de la armonía enogastronómica
· Concepto de armonía comida y vino
· Tipos de armonías (Contraste y afinidad entre otras)
· Nociones para crear una armonía perfecta
· Palabras relativas a las sensaciones de los alimentos (ejemplos ilustrados)
· Palabras relativas a las sensaciones de los vinos (ejemplos ilustrados)
· Prácticas de degustación
Fecha:
· Sábado 6 de junio del 2009
Horario:
· Desde las 10:00 am hasta la 1:00pm
Dirección:
· Urbanización La Carlota (se enviará dirección exacta al reservar el cupo).
Duración:
· 3 horas
Incluye:
· Material de apoyo
· Dos practicas de degustación comida y vino
· Certificado de participación
Costo:
· 200bf por persona
Contacto:
· Celular: 0414 8711931
· Correo electrónico: vanessabarradas1@gmail.com
· Página Web: vanessabarradas.blogspot.com
Cupo:
· Limitado de 15 personas
Contacto:
· Celular: 0414 8711931
· Correo electrónico: vanessabarradas1@gmail.com
· Página Web: vanessabarradas.blogspot.com
Cupo:
· Limitado de 15 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario