martes, 3 de noviembre de 2009

Programacion de Ron Santa Teresa en el SIG 2009


Me llegó esta información para compartirla con ustedes, cualquier evento que sea promovido por Ron Santa Teresa sera exquisito y de buen gusto, asi que no te lo puedes perder:

Ofrecerán catas, degustaciones y demostraciones de coctelería de vanguardia

RON SANTA TERESA Y SUS MARCAS PRESENTES EN EL SALÓN INTERNACIONAL DE LA GASTRONOMÍA 2009



El Consejo, Municipio Revenga, noviembre 2009.-


Por sexto año consecutivo Ron Santa Teresa y sus marcas de ron añejo Santa Teresa 1796®, Selecto®, Gran Reserva® y Santa Teresa Blanco®, así como los licores a base de ron Arakú® y Rhum Orange Liqueur®, estarán presentes en el VIII Salón Internacional de la Gastronomía 2009, que desde el jueves 5 al domingo 8 de noviembre tendrá lugar en la Zona Rental de la Universidad Metropolitana de Caracas.


Al dar a conocer la información, Yessika Barroso, gerente de Mercadeo de Santa Teresa, dijo que la compañía y sus marcas tendrán un stand promocional de 36 metros cuadrados en cuya barra los asistentes podrán degustar tragos y cocteles a base de ron, y además en el marco de Salón, habrá una serie de actividades incluyendo catas conducidas por el maestro ronero Néstor Ortega.


La primera de estas actividades es una Cata Sensorial de Ron que se realizará el jueves 5 de 4:00pm a 5:00pm en el salón Atlántico. Allí los participantes se pasearán por el proceso de elaboración del Ron de Venezuela y tendrán la oportunidad de catar materias primas incluyendo rones ligeros de dos años, rones pesados de cinco años y rones artesanales, para luego catar Gran Reserva®, la insignia del Ron de Venezuela en Venezuela y el mundo; Selecto®, el ron Premium extra añejo por excelencia; y el súper Premium, Santa Teresa 1796®, único ron añejo en el mundo totalmente elaborado con el antiguo método artesanal de Solera.


Posteriormente, dijo Barroso, el sábado 7, de 4:30pm a 5:30pm, en la sala 3, al maestro Ortega se unirá el barman de Santa Teresa, Néstor Parra, para ofrecer una demostración de Coctelería de Vanguardia, en la que los protagonistas serán los añejos y licores a base de ron que se destilan y envejecen en la Hacienda Santa Teresa, cuna del Ron de Venezuela.


El cierre con broche de oro será el domingo 8, de 7:30pm a 8:30pm cuando el maestro Ortega se hará acompañar del vicepresidente de Chocolates El Rey, César Guevara, y del catador de habanos Douglas Godoy, para conducir la Cata de Rones, Chocolates y Habanos, en la que los asistentes degustarán de la tríada perfecta: el súper Premium Santa Teresa 1796®, chocolate y los puros Montecristo N°4.


Ron Santa Teresa, la más antigua de la productoras de Ron de Venezuela y la primera marca de ron registrada en el país, es un grupo familiar independiente que genera más de 375 empleos directos y es reconocido por sus proyectos de inversión comunitaria en el municipio Revenga, del estado Aragua, donde se asienta el Complejo Agroindustrial y Turístico Hacienda Santa Teresa. Sus añejos, que desde 2003 ostentan la denominación de origen controlado Ron de Venezuela, que certifica no sólo su origen sino también su calidad, tienen presencia en 30 países.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails