martes, 4 de noviembre de 2008

Libro Gourmet Lounge...Aire fresco y apoyo a los nuestros...


Entre el SIG y muchas otras cosas uno se distrae bastante y lo mas insólito es que te pasen las cosas en la cara y ni te des cuenta, hace unos días había leído el blog de Gourmet Lounge y ví lo del lanzamiento de su libro Caracas Gourmet & Lounge 2008, le mandé felicitaciones, luego lo ví en el Salon y lo saludé, Juan Pablo estaba feliz!!!, me dio mucho gusto...

Ahora me doy cuenta de que no habia publicado nada al respecto, bien nunca es tarde cuando la dicha es buena dicen por ahí...y gran dicha es la de saber que hay personas que no solamente hablan y hablan mal de la gastronomía de nuestro país, sino que también existen iniciativas que apoyan lo nuestro, quiero decir con esto que apoyan todas las propuestas de muchos de nuestros chefs, quienes ponen en practica lo aprendido aquí y allá y por ende enaltecen nuestros restaurantes eso sí es ser un comunicador serio, el que aporta cosas positivas para hacernos sentir orgullosos de nuestro auge gastronómico y social...

No estoy en contra de las criticas, bien lo saben mis queridos lectores, pero hay que criticar y aportar al mismo tiempo, Juan Pablo y todo el equipo involucrado en este proyecto ya realizado lo han hecho muy bien, no digo que el haya criticado a nadie porque nunca lo he escuchado en eso, hablo de este regalo que es el libro Caracas Gourmet & Lounge 2008, de excelente calidad, fotografía y contenido que bien vale la pena adquirir, es aire fresco entre tanta polémica...

El libro también abarca bares y discotecas, dándonos a conocer como una capital con mucho movimiento tanto diurno como nocturno, siempre nos quejamos de las colas en nuestra ciudad pero ¿A quien no le gusta esperar a que cese el trafico en un restaurante o bar?...es la excusa perfecta...

Felicitaciones a través de este blog y mi apoyo incondicional...espero nos veamos en el lanzamiento...

1 comentario:

Gourmet Lounge dijo...

Que generosos comentarios Vanessa, la nota nuestra, al igual que tú, es seguir construyendo ideas e iniciativas que promuevan la excelencia en el área de restauración y gastronomía en general. Al igual que tu trabajo, sentimos pasión por lo que hacemos y disfrutamos mucho todos estos proyectos. Gracias por tus palabras y te espero en el lanzamiento!
Un beso,
Juan Pablo Sucre

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails